Каждый день достаточно большое количество людей спрашивают меня, куда им пойти на завтрак, обед или ужин! Я решила иногда писать в блоге про места, которые мне нравятся. Вам полезно, мне не жалко. Тем более, что работа у меня такая, знать все, что происходит в Москве с ресторанным бизнесом! Я не претендую на ресторанного критика или журналиста не дай бог, просто пишу свое субъективное мнение только о тех ресторанах и кафе, которые мне нравятся! Разгромных постов о плохих местах тут не будет, без скандалов, интриг и расследований.

 

Сегодня хочу рассказать вам о новом ресторане "Seven". Большой двухэтажный ресторан с красивым интерьером и очень вкусной едой. Бренд-шеф Дмитрий Шуршаков. Я любила его еду в ресторане "Мюсли", тут с едой тоже все прекрасно! Цены в ресторане отличные, мне больше всего нравятся блюда русской кухни, но для любителей Азии и Европы тоже найдется, что съесть!

Инстаграмерам понравятся фотогеничные интерьеры, семьям с детьми удобные диваны и как расставлена мебель ( ресторан, где между столиками пять сантиметров с детьми это ужас и испорченное настроение, детям нужен простор, и тут он есть), влюбленным парочкам будет романтично и уютно, подружкам будет весело и винная карта порадует. Ресторан работает с 8-00 утра и лично для меня в выходной день это прекрасно. Люблю ранние завтраки, пока еще в центре мало машин и людей.

Ну а теперь немного полезной информации:

адрес: Дмитровский переулок дом 7

сайт : http://sevenrest.ru/

 

 

 

 

 

 

На фотографиях карпаччо из креветки с красной икрой и смородиной, очень вкусное и фотогеничное блюдо, а главное легкое и по-летнему свежее, видимо за счет смородины и авокадо. Рекомендую.

Тартар из говядины по-тайски с желтком перепелиного яйца.

 

Но самый хит меню - это вот эти котлеты из краба, они нереальные. Обязательно попробуйте. Их подают с рисом и соусом "свит-чили". И десерт севиче из клубники с кокосом и чиа готова его есть каждый день.

 

Ну и немного фотографий минус  первого этажа. Там нет окон, но дизайн интерьера сделать прекрасно, благодаря обилию растений и игры света.